PIZZA NAPOLITAINE
CHEZ GUSTO DI NAPOLI
Manger une bonne pizza avec des produits de qualité, c’est la base. Déguster nos VERITABLES PIZZAS NAPOLITAINES Gusto di Napoli,
par Ludovic Bicchierai, Maitre artisan Champion du monde en 2016.
Regle N°1
Quel est le secret de nos bonnes pizzas ?
Nos pizze sont élaborées avec une pâte à pizza au levain, pétrie à la main, moelleuse et croustillante, cuites à plus de 400°C, dans un splendide four artisanal napolitain, comme dans un four à bois, afin de conserver les traditions de la véritable pizza napolitaine (classée au patrimoine culturel immatériel de l’UNESCO depuis décembre 2017).
Règle N°2
Le deuxième secret d’une bonne pizza : des bons produits de garniture !
Toutes les pizzas sont garnies à base de produits frais par notre Pizzaiolo en chef : Charcuterie, Roquette, Parmesan, Gorgonzola, Oignons, Jambon, Olives… L’origan et le basilic développent un arôme intense. À celle-ci s’ajoute la saveur légèrement acidulée de la tomate et le réconfort de la mozzarella fondue, à déguster sur place dans notre Restaurant-pizzeria ou à emporter !
Envie de manger une pizza dans une ambiance chaleureuse ?
Appelez au 04 13 91 24 03 pour réserver ou commander une pizza à emporter !
Découvrez la carte de notre large gamme et dégustez nos pizzas artisanales, originales base crème ou classiques base tomate. N'hésitez pas à consulter notre liste d'allergènes ou à demander des changements de garniture.
PIZZA NAPOLITAINE
Un voyage gustatif
LA CUISINE ITALIENNE
Vous avez l’amour de la cuisine italienne ?
Si vous voulez déguster de délicieuses pâtes en sauce faites maison ou acheter des spécialités italiennes : c’est possible dans notre Trattoria jumelle, juste à côté : la Cantina. Et bientôt, à l’épicerie, voulez découvrir nos nouveautés et toute une base de produits Italiens.
La Pizza italienne
« La pizza napoletana non ha inventori, non ha padri, non ha padroni, ma è il frutto della genialità del popolo napoletano »
(La pizza napoletana n’a pas d’inventeurs, ni pères et ni patrons, mais est le fruit de l’ingéniosité du peuple napolitain).
« La pizza napoletana non ha inventori, non ha padri, non ha padroni, ma è il frutto della genialità del popolo napoletano »
(La pizza napoletana n’a pas d’inventeurs, ni pères et ni patrons, mais est le fruit de l’ingéniosité du peuple napolitain).
La pizza Napoletana tient son goût caractéristique des produits agricoles dont elle est composée. La pâte cuite au four à bois trouve un parfait équilibre entre le moelleux et le croustillant. À celle-ci s’ajoute la saveur acidulée de la tomate et celle de la mozzarella fondue. L’origan et le basilic développent un arôme intense.