NOTRE SAVOIR-FAIRE DEPUIS 1889
Notre atelier de fabrication à été conçu tout en transparence et installé au cœur des halles afin de vous permettre de découvrir les secrets de fabrication du calisson et le travail des artisans qui se cachent derrière nos confiseries artisanales.
DEGUSTER
CALISSONS D'AIX
Fabriqué artisanalement dans notre atelier, selon la pure tradition de la maison depuis 1889.
CHOCOLATS FINS
Laissez vous séduire par notre sélection de chocolats d'exception pour les fêtes.
NOS PÂTISSERIES
Découvrez nos pâtisseries individuelles, nos gâteaux entiers, à la part ou personnalisés.
ARTISAN CONFISEUR DE QUALITÉ
Un savoir-faire d'exception
Créée en 1889, la Confiserie d'Entrecasteaux, est l'une des plus anciennes fabriques de calissons de Provence.
Cette entreprise familiale, spécialisée dans la confection de confiseries transmet son savoir-faire ancestral de génération en génération en veillant précieusement à travailler des matières premières de qualité.
Nos calissons sont fabriqués dans nos ateliers avec du melon confit en Provence et des amandes récoltées dans le bassin Méditerranéen.
Le tout, finement broyé est déposé sur un lit de pain azyme, puis nappé délicatement de glace royale.
Notre recette a été consacrée " Meilleurs Calissons d'Aix " au concours la Provence, où notre maison a remporté à deux reprises le premier prix décerné par les chefs étoilés de la région.