
PIZZA & STREETFOOD ITALIENNE
LA VERITABLE PIZZA NAPOLITAINE
par Ludovic Bicchierai, Maitre artisan Champion du monde en 2016.
Dégustez nos pizzas artisanales, fabriquées avec tout le secret d'une pâte au levain, cuite dans nos fours traditionnels.
MANGER LE MIDI 7J/7 :
Du Lundi > dimanche midi sur place & emporter
Streetfood, Focaccia et pizzas à la part, voir sur place
VENTE A EMPORTER :
Du Mercredi au Dimanche soir
18h30 > 22h
RESTAURATION LE SOIR :
Jeudi, vendredi et samedi
18h30 > 22h
CARTE À VENIR
OUVERTURE LE 3 FEVRIER

PIZZA NAPOLITAINE

Artisanale
PIZZA NAPOLITAINE
« La pizza napoletana non ha inventori, non ha padri, non ha padroni, ma è il frutto della genialità del popolo napoletano »
(La pizza napoletana n’a pas d’inventeurs, ni pères et ni patrons, mais est le fruit de l’ingéniosité du peuple napolitain).
La pizza Napoletana tient son goût caractéristique des produits agricoles dont elle est composée. La pâte cuite au four à bois trouve un parfait équilibre entre le moelleux et le croustillant. À celle-ci s’ajoute la saveur acidulée de la tomate et celle de la mozzarella fondue. L’origan et le basilic développent un arôme intense.
